Das Kochbuch „Griechenland“ aus der Reihe Culinaria
Die einzelnen Kapitel beschäftigen sich mit den verschiedenen Regionen Griechenlands und der landestypischen Küche. Man erkennt deutliche Unterschiede zwischen den Berg- und den Küstengebieten dieses von uns zu geliebten Landes. Zusätzlich erfährt man jedoch auch einiges über Waren, die in den jeweiligen Gebieten angebaut oder hergestellt werden. Wussten Sie zum Beispiel, dass in Griechenland Safran angebaut wird oder wie viele verschiedene Sorten Feigen es gibt? Das Buch informiert über die griechische Lebensart und die Essgewohnheiten der Griechen und mit seinen Rezepten macht es Lust zum Nachkochen. Wenn man in dem Buch blättert – wozu es übrigens einlädt – bekommt man einfach Lust auf Griechenland.
Das Buch Culinaria Griechenland ist erschienen im Könemann-Verlag und kostet ca. 49 DM im Fachhandel. |
Athanassia Moudiou |
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