Pastitsio (Hackfleich-Makkaroni-Auflauf)

  Pastitsio (Hackfleich-Makkaroni-Auflauf)   Zutaten 80 ml natives Olivenöl extra erhitzen 2 Zwiebeln, feingehackt darin andünsten 500 g Hackfleisch (halb und halb) zufügen, anbraten; mit ca. 100 ml herbem Weißwein ablöschen; wenn alles kocht ½ EL Petersilie, feingehackt 2-3 Tomaten, abgezogen, entkernt u. gewürfelt 1 TL Tomatenmark zufügen, mit Salz

Weiterlesen

Am Strand – über Nestern

  Am Strand – über Nestern   Dies Jahr in unserem Urlaub auf Zakynthos haben wir uns den Strand nicht nur mit anderen Touristen geteilt, sondern auch mit gewissen unsichtbaren Wesen, über die wir anfangs nur lückenhafte Kenntnisse hatten. Am Nachmittag nach unserer Ankunft, als wir zum ersten Mal baden

Weiterlesen