Auberginen – Auflauf

Auberginen – Auflauf Zutaten 4 große Auberginen Olivenöl 3 große Tomaten oder 2 Pizzatomaten mit 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen Basilikumblätter Petersilie Salz Pfeffer Zucker 200g Feta 200g Gouda   Auberginen in Scheiben schneiden, in drei Schichten gefächert auf ein Backblech legen. Jede Lage mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca.

Weiterlesen

Braunschweiger Mummebraten

  Braunschweiger Mummebraten   Zutaten Zutaten für 6 Personen 100 ml Mumme aus Braunschweig 1 Knoblauchzehe Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1,2 kg Schweinebraten mit Schwarte 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün 1/2 TL Kümmel 1/8 l obergäriges Bier   Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas Stufe 3). Die

Weiterlesen