Januar 2012
    M D M D F S S
        Feb »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

    Auberginen – Auflauf

    Auberginen – Auflauf

    Zutaten

    • 4 große Auberginen
    • Olivenöl
    • 3 große Tomaten oder 2 Pizzatomaten mit
    • 1 große Zwiebel
    • 4 Knoblauchzehen
    • Basilikumblätter
    • Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker
    • 200g Feta
    • 200g Gouda

     

    Auberginen in Scheiben schneiden, in drei Schichten gefächert auf ein Backblech legen. Jede Lage mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. ½ Std. backen.

    Zwiebel, Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Petersilie kleine schneiden und mit Tomaten oder Pizzatomaten, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zusammen verrühren.

    200g Gouda grob raspeln.

    In eine Auflaufform 2 Schichten Auberginen legen, den geraspelten Käse darüber verteilen, darauf 1 Lage Auberginen. Zum Schluss die Tomatensoße darüber.

    Bei 200 Grad ca. 30 – 40 Min. backen.

    Guten Appetit!

    Kommentieren