Auberginen – Auflauf

Auberginen – Auflauf

Zutaten

  • 4 große Auberginen
  • Olivenöl
  • 3 große Tomaten oder 2 Pizzatomaten mit
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Basilikumblätter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200g Feta
  • 200g Gouda

 

Auberginen in Scheiben schneiden, in drei Schichten gefächert auf ein Backblech legen. Jede Lage mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. ½ Std. backen.

Zwiebel, Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Petersilie kleine schneiden und mit Tomaten oder Pizzatomaten, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zusammen verrühren.

200g Gouda grob raspeln.

In eine Auflaufform 2 Schichten Auberginen legen, den geraspelten Käse darüber verteilen, darauf 1 Lage Auberginen. Zum Schluss die Tomatensoße darüber.

Bei 200 Grad ca. 30 – 40 Min. backen.

Guten Appetit!

Kommentieren